Documentación de función Trabajo con textos utilizados con frecuencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede copiar textos de varias fuentes para crear textos de pedido:

Actividades

Creación de textos estándar

Puede crear sus propios textos estándar mediante Herramientas ® SAPscript ® Texto estándar.

Inserción de textos estándar

Puede insertar su texto estándar sobre la pantalla de texto explicativo mediante Insertar ® Texto ® Estándar.

Para obtener más información, consulte la documentación de Base en Tratamiento de textos BC con el editor SAPscript: Enlace de estructura Inclusión de textos.

Puede visualizar la presentación preliminar mediante Texto ® Imprimir® Visualización de impresión.

Inserción de textos del registro maestro

Hay tres maneras de enlazar textos de un registro maestro con un documento de compras. Las parametrizaciones relevantes se efectúan para cada clase de texto en el Customizing de Compras. El indicador de la columna de status muestra la naturaleza del enlace.

Opción

Indicador de la columna de status

Se copia el texto:

Dicho texto es independiente del texto del registro maestro. Las modificaciones del texto en el registro maestro de materiales no tienen ninguna influencia sobre el texto del documento.

Ninguna

Se visualiza únicamente el texto:

No se puede adoptar.

N

Se ofrece el texto para copiar:

Se puede copiar mediante Cabecera o Posición ® Textos ® Tomar texto. (En las solicitudes de pedido: Pasar a ® Textos ® Tomar texto.) Las modificaciones realizadas en el registro maestro también se tomarán en el documento hasta que copie el texto.

*

Inserción de textos de campos de base de datos

Se puede incluir el contenido de un campo de base de datos en cualquier punto del texto en la pantalla de texto explicativo. Se visualiza un valor específico para el documento relevante en el documento impreso.

1. Seleccione Incluir ® Símbolos ® Símbolos de programa.
  2. Seleccione Campos DDIC.
  3. Busque la tabla/estructura relevante (en caso de posiciones de pedido, EKPO) y seleccione INTRO .
  4. Seleccione el campo de tabla relevante.
  5. Seleccione Texto ® Visualización de impresión para ver la visualización de impresión.