Procedimiento Modificación de precios del material Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Si el ledger de materiales está activado, los precios del material de materiales cuyo indicador de determinación de precios es 3 sólo se pueden modificar al principio del período antes de todas las operaciones relevantes para el precio.

Si el ledger de materiales no está activo, puede cambiar los precios del material en cualquier momento.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Gestión de materiales ® Valoración ® Modificación de precio de materiales ® Modificar precios de materiales o bien
    Seleccione Finanzas
    ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Cálculo de costes reales/Ledger de materiales ® Ledger de materiales ® Determinar precios ® Modificar precios de materiales
  2. Indique los datos necesarios.
  3. Aparece una pantalla de resumen.
  4. Complete los campos en la pantalla de resumen.
  5. Seleccione Grabar.

Resultado

El inventario se revalúa con todos los controles de precio, incluso la valoración con el precio estándar y la valoración con precio interno periódico.