Documentación de objeto Tipo IDOC ASSMOD01 para módulos para surtido Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Tipo IDOC que comprende datos que se requieren para actualizar (crear, modificar, borrar) módulos para surtidos manualmente.

Utilización

L os módulos de perfil n o se exportan . Al contrario, se crean automáticamente cuando se generan las condiciones de catalogación en el sistema destino.

Estructura

El segmento de cabecera contiene datos básicos para el módulo para surtido.

Para cada tabla de base de datos existe un módulo para surtido correspondiente que comprende datos de tabla que puede actualizar el usuario. Existen los segmentos siguientes:

Comprende todos los textos actualizados para el módulo para surtido

Comprende todos los artículos asignados al módulo para surtido.

Comprende todos los surtidos a los cuales se asigna el módulo para surtido