Procedimiento Configuración de un sistema de identificación necesario Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Si desea trabajar con sistemas de identificación alternativos, primero deberá realizar las parametrizaciones siguientes en el Customizing para Mantenimiento (PM) en Ubicaciones técnicas:

1. Active la función Identificaciones alternativas de Ubicaciones técnicas.
  2. Cree el sistema de identificación requerido. Asigne una clave y una descripción.

En caso necesario, defina el sistema de identificación como unívoco. Esto significa que si desea utilizar una identificación determinada en este sistema de identificación, se verificará primero si esta identificación ya existe en otro de los sistemas de identificación. De ocurrir así, no se podrá asignar la identificación.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Gestión de objetos técnicos y, seguidamente, Ubicación técnica ® Identificaciones ® Perfil usuario. Aparece una ventana de diálogo.
  2. Seleccione el sistema de identificación requerido en sus valores prefijados o cree una entrada nueva.
  3. Si está creando una entrada nueva, pasará a la ventana de diálogo Identificación alternativa de ubicaciones técnicas: Crear perfil de usuario.
  4. Asigne un número nuevo y una descripción nueva para la entrada nueva en el perfil del usuario.

5. Introduzca uno de los sistemas de identificación que se crearon en el Customizing.
  6. Asigne un indicador de estructura al sistema de identificación y seleccione Continuar.
  7. Regresará a la ventana de diálogo en la cual se introducirá su perfil de usuario. Verifique que se selecciona el sistema de identificación requerido y seleccione Continuar.

Resultado

Ya puede crear ubicaciones técnicas en el sistema de identificación requerido. Al llevar a cabo esta operación, el sistema propone automáticamente el sistema de identificación enlazado con el indicador de estructura.

Puede modificar el sistema de identificación seleccionado en cualquier momento seleccionando otra entrada en sus valores prefijados o creando una entrada nueva.

El sistema de identificación seleccionado en los valores prefijados sustituye el sistema de identificación principal (que podría ser una parametrización válida en todos los mandantes).