Procedimiento Asignación de una orden a una posición de programa de inversiones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Las órdenes de mantenimiento en las que se planifican y describen con detalle las medidas de inversión se pueden asignar a programas de inversión. Por lo tanto, es posible gestionar el presupuesto de inversión para todas las medidas.

En principio, esta planificación de presupuesto se utiliza en todas las áreas para controlar el presupuesto de mantenimiento de forma centralizada, independientemente de las inversiones. El presupuesto de un programa de inversiones puede distribuirse hasta el nivel de la orden. En ese caso, cada orden se considera individualmente.

Condiciones previas

En el Customizing para la clase de orden, se debe haber configurado la opción con la que se deberá asignar una orden a un programa de inversiones.

Procedimiento

1. En la pantalla de datos de cabecera, seleccione Pasar a ® Asignaciones ® Programa de inversiones.
  2. Se visualizará la pantalla Asignación a la posición de programa de inversiones.

3. Introduzca el nombre del programa de inversiones, su número de identificación de posición y el ejercicio en el que se aprobó el programa de inversiones. Seleccione Continuar.
  4. Para visualizar otras entradas del programa de inversiones, seleccione Posición en la pantalla Asignación a programa de inversiones.

Véase también:

Enlace de estructura Gestión de inversiones (resumen)