Documentación de función Resultados del cálculo del coste Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Aquí se obtiene un resumen jerárquico de los resultados de una ejecución del cálculo del coste. Se visualiza la ejecución del cálculo del coste, permitiendo así visualizar materiales con errores:

Se puede obtener un resumen de los movimientos de mercancías en el análisis de precios de material y pasar a los documentos relevantes.

Los datos de status para la representación en forma de árbol no se determinan automáticamente al acceder a los resultados del cálculo del coste o tras realizar una función de coste. Para ver la última visualización, seleccione Calcular datos de status de nuevo.

Características

Puede seleccionar de las representaciones en forma de árbol siguientes:

Puede seleccionar de las vistas siguientes:

El resumen visualiza el status de cada nivel ya que se refiere a determinación de precio en nivel único, determinación de precio multinivel o contabilizaciones de cierre.
En las otras vistas, puede ver el número de materiales para cada nivel y si la acción particular resultó satisfactoria, encontró errores y también si todavía está abierta o no es soportada. Puede seleccionar entre varios filtros cuando visualiza la lista de material. Puede visualizar, por ejemplo, todos los materiales con errores o sólo materiales con movimientos de mercancías.