Procedimiento Definición de colas CTI Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Para personalizar perfiles de colas CTI (listas de colas CTI), primero debe definir en CIC qué colas CTI están disponibles en su sistema SISTEMA TELEFÓNICO/CTI.

Procedimiento

1. Seleccionar Gestión ® Colas CTI ® Definir cola CTI.
  2. Seleccione Entradas nuevas.
  3. Introduzca un número de teléfono (el número de cola CTI).
  4. Introduzca el nombre de la cola CTI correspondiente (el texto descriptivo aparece con el número de colas en la pantalla de entrada en la cola).