Procedimiento Creación de un interlocutor para el aviso Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame un aviso en el modo Crear o Modificar.
  1. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Se visualiza la pantalla Interlocutor.

1. En esta pantalla, se puede introducir una dirección adicional para cada función de interlocutor. Para ello, seleccione la función de interlocutor relevante y Modificar dirección interlocutor.

Se visualizará una ventana de diálogo en la cual se propondrán posiblemente datos del registro maestro. Puede sobrescribir los datos; las modificaciones no se copiarán en el registro maestro. La dirección del interlocutor que ha introducido es válida únicamente para este aviso.

1. Seleccione Copiar.

Volverá a la pantalla Interlocutor. Se visualizará entonces el indicador para una dirección adicional.

1. También dispone de las siguientes opciones en la pantalla Interlocutor:
  1. Grabe los datos.

Nota

Si introduce el objeto de referencia en el aviso y selecciona Continuar, contará con las opciones siguientes:

Si los datos de interlocutor ya existen para el objeto de referencia en el aviso, se visualizará una ventana de diálogo. Podrá copiar los datos de interlocutor del objeto de referencia.

Si sustituye el objeto de referencia en el aviso por otro, sólo se visualizará la ventana de diálogo si el interlocutor es distinto. Puede seleccionar los datos de interlocutor que desea copiar.