Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación de función Parametrizaciones para todo el escenario Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Deben determinarse las siguientes opciones para todo el escenario de planificación:

·        Moneda de planificación:

Todos los datos plan se graban en la base de datos en esta moneda. Asegúrese de que los datos reales también se guardan en la moneda de planificación.

·        Niveles de planificación especiales:

Utilice estas parametrizaciones para asignar una semántica específica (por ejemplo, el nivel de planificación "artículo") a los niveles de planificación seleccionados. Esta información es necesaria, por ejemplo, para:

¡        La Planificación de artículo/ característica

¡        Utilizar los atributos de datos maestros suministrados (véase también Definición de layouts de planificación en Definición de una columna de atributos - Atributos de planificación suministrados)

¡        La catalogación de la planificación manual.

·        Conexión SAP BW:

Este indicador determina si la función "Lectura de datos reales BW" está disponible dentro del escenario de planificación seleccionado.

Para obtener más información al respecto, véase Conexión con SAP Business Information Warehouse.

Para ello, una condición previa es que la conexión con SAP BW también esté activada en las parametrizaciones para todos los escenarios.

·        Configuración de SAP BW:

Si la conexión con SAP BW está activada, deberá asignar los campos del escenario de planificación de SAP R/3 a los InfoObjetos de SAP BW. Esta asignación es necesaria para poder leer los datos SAP BW en las tablas de la base de datos de planificación.

·        Planificación de artículo/característica

Este indicador determina si la función "Planificación de artículo/característica" está disponible dentro del escenario de planificación seleccionado.

Para obtener más información al respecto, véase Planificación de artículo y característica.