Procedimiento Actualización de textos para alternativas de aprovisionamiento/alternativas de consumo y procesos de aprovisionamiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando visualiza alternativas de aprovisionamiento, alternativas de consumo y procesos de aprovisionamiento, el sistema visualiza el nombre técnico, que está compuesto de las características del nivel de Controlling. Por ejemplo, a un pedido con el proveedor Mueller y la organización de compras EN03 se daría el nombre "Proveedor:Mueller org. compras:EN03". En esta operación, puede sustituir el nombre técnico por una denominación definida por usted. Si lo hace, la denominación que defina se visualizará en la pantalla siguiente en vez del nombre técnico.

Procedimiento

1. Seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® CC real/Ledger de materiales ® Ledger de materiales ® Tratar alternativa de aprovisionamiento/alternativa de consumo.
  2. Aparece la pantalla para Visualizar/modificar alternativa de aprovisionamiento/alternativa de consumo.

3. Introduzca el centro y el material.
  4. El sistema lista todas las alternativas de aprovisionamiento y de consumo relevantes (o procesos de aprovisionamiento) para un centro y un material en alternativa de aprovisionamiento/alternativa de consumo (o proceso de aprovisionamiento).

Se listan en una jerarquía según el tipo de proceso.

5. Haga doble clic en una alternativa de aprovisionamiento, una alternativa de consumo o un proceso de aprovisionamiento para ver esa posición. El sistema visualiza la Denominación y el Nivel de Controlling. Utilice el símbolo Visualizar/Modificar para seleccionar o bien el modo de visualización o bien el modo de modificación.
  6. Introduzca el texto.
  7. Seleccione Copiar.
  8. Seleccione Grabar.