Procedimiento Preparación de datos maestros: Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Tiene las siguientes opciones para preparar datos maestros:

·        Selección manual

·        Evaluación de mensajes de modificación

·        Creación de una versión completa (inicialización)

Condiciones previas

Antes de poder preparar mensajes de modificación, debe haber inicializado con éxito una versión completa para la tienda afectada.

Procedimiento

Selección manual

Para preparar datos maestros manualmente, proceda del modo siguiente:

...

1.      En la pantalla Petición directa para salida a TPV, introduzca los criterios de selección de las tiendas cuyos datos desee preparar.

2.      En la subpantalla Datos a transferir, seleccione los campos cuyos datos desea preparar (por ejemplo, datos de artículo o referencias EAN/UPC).

Puede definir un parámetro para que el sistema prepare únicamente datos de determinados artículos determinando los criterios de selección (por ejemplo, los artículos, EAN o los grupos de artículos). Si no define opciones restrictivas, el sistema prepara los datos para todos los artículos en las tiendas seleccionadas.

3.      Seleccione Programa ® Ejecutar.

A continuación, recibirá una lista de los IDOCs creados.

Mensajes de modificación y versiones completas:

Si quiere preparar datos maestros o crear una versión completa mediante mensajes de modificación, proceda del modo siguiente:

...

1.      Seleccione Gestión de mercancías distribuida ® Interfase con TPV y, a continuación,

¡        Salida ® Datos TPV ® Mensaje de modificaciónsi el sistema tiene que formatear mensajes de modificación.

En la casilla de selección Control, puede seleccionar un tratamiento paralelo. Esto se recomienda si un gran número de compradores (por ejemplo, centenares de tiendas) reciben listas de surtido. Puede introducir el grupo de servidor que debe emplearse.

¡        Salida ® Datos TPV ® Inicialización si el sistema tiene que preparar una versión completa.

Se visualiza la pantalla inicial.

2.      Introduzca los criterios de selección para las tiendas relevantes.

3.      Seleccione Programa ® Ejecutar.

El sistema lista los IDOCs que ha creado.