Inicio del 醨ea de contenido

Ejemplo: Perfil de creación/Creación de órdenes de entrega Localizar documento en árbol de navegación

En los planes de entrega la creación de órdenes (ciertos tipos reparto) está sujeta a las siguientes condiciones básicas:

Si ambas situaciones (nuevo reparto semanal vencido, modificaciones de la orden de entrega en el sistema) ocurren el mismo día, se creará únicamente una nueva orden de entrega con fecha/hora exacta de suministro.

Las órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro transmitidas al proveedor muestran las cantidades por día para los diez días laborables siguientes.

Las órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro determinan retrasos y necesidades inmediatas.

Opciones para el perfil de creación

Realice las siguientes opciones en Customizing para Compras mediante Plan de entregas ® Actualizar perfil de creación de órdenes de entrega para plan de entregas con documentación de orden de entrega.

Parámetros generales

Para órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro, seleccione Fecha modificada o siguiente. Para órdenes de entrega para suministro, seleccione Sólo fecha siguiente.

Para órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro, especifique determinar los atrasos y las necesidades inmediatas.

Horizontes de agregación

Para órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro, especifique la agregación por día e introduzca 10 días laborables como final. Para órdenes de entrega para suministro, seleccione la agregación por mes e introduzca 180 días laborables como final.

Como resultado, las órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro muestran las cantidades diarias de los 10 días laborables siguientes, y las órdenes de entrega para suministro, las cantidades mensuales de los 180 días laborables siguientes (9 meses cada 20 días laborables).

Periodicidad de creación

Especifique la creación semanal para órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro y la creación mensual para órdenes de entrega para suministro.

Perfil de tolerancia

Especifique un período de 10 días para verificar las órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro, período que coincide con el horizonte de orden de entrega. Introduzca 5% como límites de tolerancia superior e inferior y seleccione Verificación completa.

Opciones para la creación de órdenes de entrega

Cree órdenes de entrega por medio del menú de Compras mediante Plan de entregas ® Crear orden de entregas y seleccione las opciones siguientes:

Cabecera de grupo

Selección

Seleccione la clase de orden de entrega

Órdenes de entrega para suministro y con fecha/hora exacta de suministro

Seleccione planes de entrega

Especificación de centro

Alcance de selección

Fecha modificada o siguiente

Creación

Según estrategia en el perfil

Verificación de tolerancia activa

Resultado

Los días en los que se alcanza la siguiente fecha FRC (1er. lunes del mes) o se alcanza la siguiente fecha de orden de entrega con fecha/hora exacta de suministro (lunes de cada semana), se seleccionan los planes de entrega con las opciones de perfil de arriba y órdenes de entregas PE (que deben emitirse para el proveedor) creadas (porque se ha alcanzado la fecha de creación siguiente).

Entre estos períodos, se seleccionan también los planes de entrega relevantes si se modifica de modo significativo la orden de entrega global grabada en el sistema (manualmente o mediante el sistema de planificación de necesidades y de control). En este caso, se crea una orden de entrega con fecha/hora exacta de suministro, ya que está definido en la estrategia de creación Fecha modificada o siguiente. No se crea una orden de entrega para suministro, ya que está sujeto a la estrategia Sólo fecha siguiente.

Mediante el perfil de tolerancia se define la frecuencia con la que se crean nuevas órdenes de entrega con fecha/hora exacta de suministro para reflejar modificaciones del plan global.

Fin del 醨ea de contenido