Documentación de objeto Determinación de los datos del objeto de referencia Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Para facilitar la información y evaluación del SIMT (sistema de información de mantenimiento) puede ser necesario gestionar los datos de emplazamiento e imputación del objeto de referencia de la orden que era válido cuando se creó la orden en el registro maestro del objeto.

Estos datos se encuentran en la etiqueta Datos de cabecera del marco de grupo Objeto de referencia y en la etiqueta Emplazamiento del marco de grupo Datos de emplazamiento e imputación.

Características

Cuando se crea una orden, los datos de emplazamiento e imputación del objeto de referencia se copian de los datos maestros en la orden, donde se conservan para permitir las evaluaciones SIMT.

Estos datos se pueden modificar.

Actividades

Para saber cuál es el status actual de los datos maestros para el objeto de referencia, llame la función Actualizar datos de objeto de referencia del menú contextual.

Para saber cuál es el status de la orden en cualquier momento, existe la opción siguiente:

Fije el indicador Evento WF seleccionando en el Customizing Datos maestros en Mantenimiento y Servicio al cliente ® Objetos técnicos ® Equipos ® Tipos de equipo ® Actualizar tipo de equipo. A continuación, active la medida estándar TS 16600006 con el identificador ModifEmplaz PM. Ejecute el programa RIUPDATE_ILOA en proceso de fondo varias veces al día. De esa manera, se reduce al máximo el tiempo que transcurre entre que se modifica el objeto técnico y se ajusta la orden.