Procedimiento Asignación de un aviso a una orden Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame el aviso en modo de modificación.
  2. Aparecerá la pantalla Modificar el aviso: <Clase de aviso>.

3. Seleccione Aviso ® Orden ® Asignar.
  4. Se visualizará la ventana de diálogo Aviso para orden.

5. Introduzca el número de orden en el campo Orden. En cuanto haya liberado los datos, puede verificar el número de la orden y visualizar la clase de orden y el texto breve.

Si tiene el número de orden correcto, seleccione Cerrar para asignar la orden al aviso.

Resultado

El sistema le informará de que ha grabado el aviso y lo ha asignado a la orden. Por consiguiente, el aviso recibe automáticamente los status Asignado a orden y En tratamiento.