Procedimiento Cómo imprimir o enviar por fax documentos de trabajo para varios avisos Localizar documento en árbol de navegación

1. Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione:

Aparecerá la pantalla para el tratamiento de servicios o mantenimiento.

1. Seleccione Avisos ® Tratamiento lista ® Modificar.
  2. Cree una lista para todos los avisos en función de los criterios de selección necesarios. Para obtener más información sobre la creación de listas, véase Enlace de estructura Trabajo con listas.
  3. En la lista generada, marque los avisos para los cuales desea imprimir documentos de trabajo, y seleccione Aviso ® Imprimir aviso.
  4. Se visualizará la ventana de diálogo Seleccionar documentos de trabajo con los documentos de trabajo que pueden imprimirse y la información de impresión.
  5. Seleccione los documentos de trabajo que desee imprimir.
  6. Verifique toda la información que el sistema ha introducido con anterioridad y que se basa en las parametrizaciones del Customizing. Introduzca los cambios que sean necesarios.

Nota

En caso de que desee enviar por fax los documentos de trabajo, debe borrar el dispositivo de salida e introducir el número de fax y la clave de país del receptor (véase Envío de documentos de trabajo por fax).

7. Seleccione Impr./Enviar por fax.

Resultado

El sistema imprime o envía por fax los documentos de trabajo para los objetos seleccionados en función de las especificaciones que usted elija.

A los objetos seleccionados se les asigna el status Impreso.