Procedimiento Impresión completa de un aviso de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame el aviso en modo de modificación.
  2. Aparecerá la pantalla Modificar aviso: <Clase de aviso>.

3. Seleccione Aviso ® Imprimir ® Aviso.
  4. Se visualizará la ventana de diálogo Seleccionar documentos de trabajo junto con una lista de todos los documentos de trabajo posibles para esta clase de aviso de mantenimiento que pueden imprimirse.

5. Marque los documentos de trabajo que desea imprimir. Es posible que algunos documentos de trabajo individuales ya estén marcados debido a determinadas entradas efectuadas en las tablas de control correspondientes. Verifique las otras entradas de la ventana de diálogo y, en caso necesario, modifíquelas.
  6. En caso de que desee enviar por fax los documentos de trabajo, debe borrar el dispositivo de salida e introducir el número de fax y la clave de país del receptor (véase Envío de documentos de trabajo por fax).

7. Una vez se hayan marcado todos los documentos de trabajo necesarios, pulse Impr./Enviar fax.

Resultado

El sistema graba el aviso e imprime los documentos de trabajo seleccionados en la impresora especificada. Cada posición se imprime en una página distinta, pero siempre con los datos de cabecera del aviso en la primera sección. Se asigna el status impreso al aviso.

Nota

No es posible imprimir y enviar por fax un determinado documento de trabajo simultáneamente. Sin embargo, en la ventana de diálogo es posible determinar si cada uno de los documentos de trabajo individuales debe imprimirse o enviarse por fax (por ejemplo, es posible imprimir el resumen de aviso y, al mismo tiempo, enviar por fax el informe de actividad).