Procedimiento Especificación de prioridad Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Al asignar una prioridad al aviso, se puede especificar la importancia y la urgencia del aviso.

Condiciones previas

Ha definido prioridades en el Customizing para los componentes de aplicación Mantenimiento y Servicio al cliente. Se puede definir un intervalo para ejecutar el aviso para cada prioridad.

Ejemplo

Por ejemplo, la prioridad 1 puede significar: La ejecución debe iniciarse 2 horas después de haber creado el aviso y debe estar terminada dentro de 2 días.

Procedimiento

1. Llame el aviso en modo de creación o modificación.
  2. Introduzca la prioridad requerida en la ficha Aviso, en el campo Prioridad, y seleccione Continuar.
  3. El sistema calculará el inicio y el fin del aviso de mantenimiento necesario en proceso de fondo, basándose en la definición de la prioridad, e introducirá estas fechas en los campos relevantes.

Si desea visualizar las nuevas fechas calculadas, llame el resumen de programación de mantenimiento seleccionando Pasar a ® Resumen programación mantenimiento.

Al liberar el aviso, el sistema también calculará las fechas para las medidas. Esto se efectúa en base al calendario de fábrica. Se visualizan las fechas para las medidas en la ficha Medidas.

4. Grabe los datos.