Procedimiento Cómo llamar la información de objeto Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Puede visualizar la información que afecta al objeto de referencia en una ventana de diálogo, que se puede mostrar automáticamente. Los datos siguientes, que se refieren al objeto en el aviso, están a su disposición en la ventana de diálogo de Información sobre el objeto:

Desde la ventana de diálogo, puede llamar datos más detallados para todas estas entradas, por ejemplo, un aviso en concreto. Asimismo, es posible pasar al sistema de información para evaluar estadísticas.

Condiciones previas

En el Customizing de Mantenimiento y Servicio al cliente, es necesario haber definido una clave de información del objeto mediante Gestión de órdenes de mantenimiento ® Avisos ® Informaciones de objeto, y haber asignado esta clave a la clase de aviso.

Esta información también se puede visualizar automáticamente si se cumplen ciertas condiciones. Esto significa, por ejemplo, que se puede especificar en el Customizing que la información de objeto se visualice siempre que haya un determinado número de avisos relevantes para este objeto en un período de tiempo determinado, o en los casos en los que el objeto tenga características especiales.

Procedimiento

1. Según el componente de aplicación en el que esté trabajando, seleccione:
  1. Llame el aviso en modo de visualización o modificación.
  2. Si se ha introducido un objeto de referencia en el aviso, seleccione Información de objeto.
  3. Aparecerá una ventana de diálogo en la que se muestra la información sobre el objeto de referencia.

4. En el marco de grupo Referencia se puede seleccionar si desea visualizar información sobre el objeto especificado en el aviso, sobre el objeto superior o sobre toda la estructura de objeto.

La ventana de diálogo contiene también la información siguiente: