Procedimiento Entrada de un texto de cabecera de aviso Localizar documento en árbol de navegación

1. Llame el aviso en modo de creación o modificación.
  2. Introduzca un texto breve de aviso en el campo Descripción. Este texto significa lo siguiente:

Clase de aviso

Significado

Aviso de avería

El problema o la avería que se ha producido

Aviso de actividad

La actividad ejecutada para solucionar el problema o reparar la avería

Solicitud de mantenimiento

Las actividades solicitadas por el departamento de mantenimiento

1. Si la línea del texto breve no tiene la longitud adecuada para la descripción, seleccione el icono Crear texto.
  2. Se visualiza una pantalla de tratamiento de textos.

3. Introduzca un texto explicativo y, a continuación, regrese a la pantalla del aviso seleccionando Back y grabe los datos.

Nota

Si en el Customizing del Mantenimiento se ha definido que, para una clase de aviso, no se puede modificar el texto explicativo, ya no se podrá modificar un texto descriptivo introducido anteriormente al modificar el aviso.

El texto está bloqueado para que no se efectúen entradas. Sin embargo, se puede introducir el nuevo texto en un bloque nuevo al final del texto explicativo existente.

En el Customizing también se puede definir que las modificaciones relativas a un texto explicativo se graben en log por nombre del usuario y fecha de modificación, para clases de aviso concretas.