Inicio del área de contenido

Procedimiento Modificación del perfil de catálogo Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione en una de las fichas Detalles ® Perfil de catálogo ® Selección...
  2. Se visualiza una ventana de diálogo. El marco de grupo Perfil de catálogo actual contiene el perfil de catálogo actual o el último que se ha copiado y el marco Propuesta para perfil de catálogo contiene el perfil de catálogo que era válido anteriormente.

3. Si se desea copiar el perfil de catálogo propuesto por el sistema, pulse Adopción propuesta.
  4. El sistema muestra el perfil de catálogo propuesto en el bloque Perfil de catálogo actual.

5. Si no desea utilizar el perfil de catálogo actual ni el propuesto, puede introducir otro distinto. Para hacerlo, introduzca el perfil de catálogo que sea necesario en el bloque Perfil de catálogo individual. Seleccione Adopción individual.
  6. El sistema muestra el perfil de catálogo concreto en el bloque Perfil de catálogo actual.

Nota

El perfil de catálogo del objeto de referencia ya no sobrescribirá el perfil de catálogo individual. Si ya no debe utilizarse más el perfil de catálogo individual, se deberá modificar de forma explícita.

7. Seleccione Continuar para cerrar la ventana de diálogo y grabar las modificaciones.

Fin del área de contenido