Procedimiento Entrada de actividades Localizar documento en árbol de navegación

Para llamar las funciones individuales de la tabla, llame la pantalla de datos de cabecera de aviso en el modo de creación o modificación. Como la pantalla de aviso es regulable, es posible que las funciones del sistema se localicen en su sistema en otras fichas.

Función

Etiqueta

Lo que se debe saber

Introducir actividades para la cabecera de aviso

Actividades

Las actividades introducidas aquí se refieren a todo el aviso.

Introducir actividades para una posición individual

Actividades en la ficha Posición

Las actividades introducidas aquí se refieren a la posición respectiva.

Introducir actividades para una o más posiciones

Actividades en la ficha Posición

Si ha seleccionado más de una posición en la ficha Posiciones, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo en la pantalla de resumen de actividad para la posición. Se muestra la actividad para la posición seleccionada siguiente.

Para llamar la pantalla detallada de actividades, seleccione la actividad y a continuación Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Para crear una actividad nueva a partir de la pantalla de actividad detallada, seleccione Entrada nueva.

Nota

Si el texto introducido por el sistema, basado en el código de actividad, no tiene una aplicación concreta para la actividad en cuestión, deberá sobrescribirse el texto de la actividad.

Si ha introducido su propio texto de actividad, puede introducir también un texto explicativo para la acción utilizando Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Ambos textos se visualizan en la pantalla detallada de la actividad. En las evaluaciones sólo se visualiza el texto de la actividad definido en el catálogo, pero no su texto propio.