Documentación de función Configuración de valores de propuesta del usuario Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si tiene que crear avisos para los que los datos concretos son siempre los mismos, puede definir ciertos valores de propuesta del usuario. A continuación, el sistema copia estos valores en las pantallas de datos correspondientes. Estos valores de propuesta pueden sobrescribirse.

Características

Es posible definir valores de propuesta para los siguientes datos:

Puede utilizar también la clase de pantalla para fijar la vista de objeto de referencia aquí. Para obtener más información, véase Especificación de un objeto de referencia.

Nota

Los valores de propuesta que son:

Actividades

De la etiqueta para el aviso, seleccione Detalles ® Parametrización ® Val.propuestos y, a continuación, General, Objeto de referencia, Ventas o bien Barra de actividades.

De la etiqueta para el aviso, seleccione Detalles ® Parametrización ® Vista obj.referencia. Se debe modificar la vista de objeto de referencia cuando crea un cierto aviso.