Procedimiento Visualización de información acerca del status Localizar documento en árbol de navegación

1. Desde el menú de planificación de mantenimiento, seleccione Planes de mantenimiento ® Modificar/Visualizar.
  2. Aparecerá la pantalla inicial para modificar o visualizar planes de mantenimiento.

3. Introduzca el número del plan de mantenimiento que desea visualizar o modificar y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla de datos de posición.

5. Seleccione Detalles ® Info de status.

Aparecerá la pantalla de status en la que se ven todos los status activos para el plan de mantenimiento.