Procedimiento Modificación de una toma en el resumen de programación de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

En el resumen de programación de mantenimiento, se pueden modificar tomas de mantenimiento para planes de mantenimiento en función del tiempo y de la actividad y para planes de mantenimiento múltiple.

Procedimiento

1. En el gráfico de simulación del plan de mantenimiento, seleccione Tratar ® Seleccionar.
  2. Haga clic sobre la fecha de toma cuyo status desea modificar.
  3. Aparecerá la ventana de diálogo Modificar status de datos de tomas.

4. Seleccione el status que desea asignar a la toma seleccionada.

Se pueden asignar los siguientes status:

Se pueden asignar los siguientes status a los planes de mantenimiento:

El color del bloque seleccionado cambiará para indicar que se ha simulado una modificación de status.