Procedimiento Visualización de resumen de programación de mantenimiento desde el plan de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

1. En el menú planificación del mantenimiento, seleccione una de las opciones siguientes:
  2. Planes de mantenimiento ® Visualizar

Planes de mantenimiento ® Modificar

Programación ® Programar

3. Introduzca el número del plan de mantenimiento requerido y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla Programación de mantenimiento.

5. Para visualizar el resumen gráfico de planificación de mantenimiento, seleccione Detalles ® Resumen posición MT.

El sistema visualiza el resumen de planificación de mantenimiento gráfico.

Nota

Si se ha llamado el resumen de programación del mantenimiento mediante Programar o Modificar plan de mantenimiento, no se puede efectuar ninguna modificación.

Si se visualiza el gráfico del resumen de programación de mantenimiento directamente desde el plan de mantenimiento, se pueden efectuar modificaciones.

Para obtener más información, véase Visualización de un resumen gráfico de programación de mantenimiento o Simulación directa.

Véase también:

Cómo trabajar con el resumen gráfico de programación de mantenimiento

Actualización de variantes para el resumen de programación