Documentación de función Resumen de programación mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Para obtener una vista general de las tomas de mantenimiento y los objetos de toma de mantenimiento (por ejemplo, las órdenes de mantenimiento), se pueden visualizar y tratar los resúmenes programación mantenimiento.

Características

Los resúmenes de programación de mantenimiento diferentes son como se indica a continuación:

Historial de llamadas

El historial de llamadas proporciona una vista general de las tomas que el sistema ha creado para un plan de mantenimiento utilizando la función de programación. Este resumen visualiza tanto fechas de toma previstas como manuales. Esto es particularmente importante para sistemas técnicos críticos, por ejemplo, en caso de cierres imprevistos o averías que podrían afectar el pasado de fechas de toma futuras.

Cuando se genera una toma en un plan de mantenimiento, el sistema registra todas las tomas en una de las siguientes visualizaciones:

El historial de llamadas contiene la siguiente información:

Para más información, véase Llamar un historial de llamadas.

Representación gráfica

El resumen gráfico de programación ofrece información sobre tomas de mantenimiento, objetos de toma de mantenimiento, posiciones de mantenimiento y carga de capacidad para los puestos de trabajo correspondientes resultantes de los planes de mantenimiento.

El resumen de la programación gráfica está formado por los componentes siguientes:

El resumen proporciona información en forma gráfica sobre las fechas de toma y los objetos de toma de mantenimiento asociados a las posiciones de mantenimiento contenidas en el resumen.

La representación gráfica de la carga de capacidad proporciona información en forma gráfica sobre la capacidad requerida por las posiciones de mantenimiento para:

Se pueden visualizar pantallas detalladas (por ejemplo, la orden o el aviso) para todas las tomas de mantenimiento o los objetos de toma de mantenimiento que se hallan en el resumen programación mantenimiento.

El resumen gráfico de programación de mantenimiento está disponible para planes de mantenimiento en función del tiempo y de la actividad y para planes de mantenimiento múltiples. Se puede visualizar el resumen gráfico de programación de mantenimiento de las siguientes maneras:

Para más información, véase Simulación de cambios en el resumen de programación de mantenimiento, Desplazamiento de una fecha de toma en el resumen de programación de mantenimiento y Modificación de una toma en el resumen de programación de mantenimiento.

Representación en forma de lista

Se puede utilizar la programación en forma de lista para visualizar todas las fechas para las condiciones definidas por el usuario, por ejemplo, para un equipo, un número de plan de mantenimiento o una fecha de inicio determinada.

La lista de programación proporciona información sobre las fechas de toma y los objetos de toma de mantenimiento para las condiciones definidas por el usuario.

Se pueden visualizar pantallas detalladas para todas las tomas de mantenimiento o los objetos de toma de mantenimiento que se hallan en el resumen de programación de mantenimiento.

Para obtener más información, véase Visualización de una lista de programación.

Información adicional

Actualización de variantes para el resumen de programación