Procedimiento Modificación del status de toma Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Si se ha llamado el plan de mantenimiento en el modo de programación, se puede modificar el status de una toma programada dentro del historial de llamadas.

Nota

No es posible modificar el status de una toma manual.

Procedimiento

1. En la pantalla Programación de mantenimiento, seleccione Pasar a ® Visualizar programas ® Tomas programadas.
  2. Se pueden fijar los siguientes status:

- Toma para grabar

Para fijar el status toma para grabar, posicione el cursor sobre el status de la toma que desea modificar y seleccione Tratar ® Liberar toma.

El sistema libera la toma y crea un objeto de toma de mantenimiento (por ejemplo, la orden de mantenimiento) cuando se graba.

- Fijado

Para fijar el status a fijado, posicione el cursor sobre el status de toma que desea modificar y seleccione Tratar ® Fijar toma.

El sistema prepara el campo Fecha planificada para la entrada. Introduzca la fecha planificada en la que desea fijar la toma y seleccione Continuar.

El sistema fija la toma en la fecha introducida.

- Omitido

Para fijar el status omitido, posicione el cursor sobre el status de la toma que desea modificar y seleccione Tratar ® Omitir toma.

El sistema no tendrá en cuenta esta toma y no se generará ninguna orden de mantenimiento.

1. Grabe el plan de mantenimiento.