Procedimiento Creación de una toma de mantenimiento manualmente Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Una toma creada manualmente permite incluir fechas adicionales para tomas de mantenimiento sin afectar a la programación normal. Se puede especificar la fecha de toma y los paquetes de mantenimiento preventivo necesarios que deberían vencer en esta fecha.

No se considera el horizonte de apertura para una toma de mantenimiento manual.

Procedimiento

1. En el menú de planificación de mantenimiento, seleccione Programación ® Programar.
  2. Aparecerá la pantalla para programar planes de mantenimiento.

3. Introduzca el número del plan de mantenimiento que se desea programar y seleccione Continuar.
  4. Aparecerá la pantalla Programación de mantenimiento.

5. Tratar ® Toma manual.
  6. El sistema visualizará el campo Toma manual preparado para la entrada.

7. Introduzca la fecha planificada de la toma manual y seleccione Continuar.
  8. Aparecerá una ventana de diálogo en la que se pueden seleccionar los paquetes de mantenimiento necesarios.

9. Marque los paquetes de mantenimiento a realizar para la toma de mantenimiento y seleccione Copiar.
  10. Se copian los paquetes seleccionados en el campo Paquetes vencidos.

11. Grabe el plan de mantenimiento.