Procedimiento Reanudación de programación Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede reanudar la programación de su plan de mantenimiento. Por ejemplo, resulta de utilidad si se ha producido una parada importante en la empresa y desea iniciar de nuevo el mantenimiento a partir de una nueva fecha de inicio.

Procedimiento

1. En el menú de planificación de mantenimiento, seleccione Planes de mantenimiento ® Programación de planes de mantenimiento ® Programación.
  2. Aparecerá la pantalla inicial para programar un plan de mantenimiento.

3. Introduzca el número del plan de mantenimiento que desea programar y seleccione Continuar.

Aparecerá la pantalla de plan de mantenimiento.

1. Seleccione Reanudar.

Si todavía hay tomas de mantenimiento con el status "En espera", el sistema visualiza una ventana de diálogo. Puede decidir si el sistema debería borrar u omitir las tomas.

El sistema visualizará el campo Inicio de ciclo preparado para entrada.

1. Introduzca la fecha en la que desea reanudar la programación (o el valor de contador en el caso de planes de mantenimiento en función de la actividad) y seleccione Continuar.

El sistema calculará los siguientes paquetes vencidos en función de la información sobre programación en el plan de mantenimiento. Para planes de mantenimiento en función de la actividad, el sistema también tiene en cuenta los valores del contador actuales.

1. Grabe el plan de mantenimiento.