Programación en función del día fijado Localizar documento en árbol de navegación

Si se crea un ciclo de mantenimiento mensual (un mes = 30 días) y se ha especificado la programación en función del día fijado, se calculan las fechas previstas como se indica a continuación:

Fecha actual:

21. Agosto, 1999

1ª fecha prevista

21. Septiembre, 1999

2ª fecha prevista

21. Octubre, 1999

3ª fecha prevista

21. Noviembre, 1999

Las fechas previstas caen siempre en un día concreto de cada mes, en este ejemplo en el 21 de cada mes.

Nota

No se debería definir un día fijado con posterioridad al día 28 de un mes.

Véase también:

Adaptación individual de fechas previstas