Procedimiento Creación de un plan de mantenimiento múltiple Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Mantenimiento plan. ® Planif.mantenimiento ® Planes mantenimiento ® Crear ® Planes de mantenimiento múltiple.

Aparecerá la pantalla inicial para crear un plan de mantenimiento.

1. Introduzca los datos necesarios:

– Un tipo de plan de mantenimiento que crea hojas de entrada de servicios para el vencimiento no es aconsejable para un plan de mantenimiento múltiple, porque el sistema creará la misma hoja de entrada de servicios para todos los vencimientos.

Introduzca un tipo de plan de mantenimiento.

1. Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Aparecerá la pantalla inicial para crear un plan de mantenimiento múltiple.

1. Introduzca los datos necesarios para la cabecera del plan de mantenimiento y cree nuevos ciclos de mantenimiento en la ficha Ciclos de plan de mantenimiento o modifique/borre ciclos existentes si se han creado los planes de mantenimiento múltiple con un set de ciclos como el modelo.

Para más información, véase Creación o modificación de ciclos de mantenimiento en el plan de mantenimiento múltiple.

1. Introduzca los datos necesarios para la posición de mantenimiento.
  2. Asigne una hoja de ruta a la posición de mantenimiento:

Después de haber asignado una hoja de ruta, el sistema visualiza los datos siguientes:

1. Asigne más objetos técnicos a la posición de mantenimiento si es necesario mediante la ficha Lista de objetos (véase Lista de objetos).
  1. Si se desea crear más posiciones de mantenimiento, seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo con el texto quick info Crear posición de mantenimiento.
  1. Actualice los parámetros de programación si es necesario en la ficha Parámtros program. plan mantenimiento.
  1. Grabe el plan de mantenimiento.

Véase también:

Perfil para instrucción de mantenimiento