Procedimiento Asignación de una hoja de ruta para ubicación técnica o de una hoja de ruta para equipo Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Para poder asignar una hoja de ruta para mantenimiento (hoja de ruta PM) a una posición de mantenimiento, deben cumplirse las siguientes condiciones previas:

Procedimiento

1. En la pantalla de datos de la posición, seleccione Pasar a ® Hoja de ruta ® Seleccionar hoja de ruta.
  2. Aparecerá una lista de las hojas de ruta para mantenimiento que corresponden al objeto técnico y a las especificaciones de estrategia.

Nota

Si sólo una de las hojas de ruta para mantenimiento cumple los criterios en la posición de mantenimiento, aparece una ventana de diálogo en la que se visualizan los paquetes de mantenimiento asignados. Seleccione Continuar.

El sistema inmediatamente asignará esta hoja de ruta a la posición de mantenimiento.

Se graba esta asignación utilizando Posición de mantenimiento ® Grabar.

3. Para visualizar una hoja de ruta para mantenimiento de la lista, seleccione la hoja de ruta de mantenimiento que desea visualizar y seleccione Pasar a ® Hoja de ruta.
  4. Aparecerá la hoja de ruta para mantenimiento.

Se puede pasar de una pantalla a otra de la hoja de ruta para mantenimiento utilizando el menú Pasar a.

5. Para asignar una hoja de ruta para mantenimiento a la posición de mantenimiento, seleccione la hoja de ruta que desea asignar y seleccione Tratar ® Seleccionar.
  6. Aparece una ventana de diálogo en la que se visualizan los paquetes de mantenimiento asignados.

7. Seleccione Continuar.
  8. El sistema asigna la hoja de ruta de mantenimiento a la posición de mantenimiento e introduce los datos en la sección Datos de la hoja de ruta.

9. Para actualizar el factor de hoja de ruta o la condición del sistema, seleccione Pasar a ® Detalle hoja de ruta.
  10. Grabe la asignación mediante Posición de mantenimento ® Grabar.