Procedimiento Gestión de una lista de objetos Localizar documento en árbol de navegación

1. Para llamar las funciones individuales del sistema en la tabla, seleccione Logística ® Mantenimiento ® Planificación de mantenimiento ®Planes de mantenimiento ® Modificar.

Aparecerá la pantalla inicial para modificar planes de mantenimiento.

1. Introduzca el número del plan de mantenimiento que desea modificar y seleccione Continuar.
  2. Aparecerá la pantalla de plan de mantenimiento.

3. Seleccione la etiqueta Posición de lista de objetos.

Aparecerá la lista de objetos. Cuando utiliza la lista de objetos, tenga en cuenta las Reglas para el gestión de una lista de objetos

Función

Acceso vía menús/pulsador

Debería saber que...

Asignación de objetos

Introduzca los datos necesarios en los campos apropiados (por ejemplo, el material, la ubicación técnica, el equipo, el conjunto).

Seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

El sistema visualiza el texto breve de los objetos técnicos.

Se pueden asignar otros objetos técnicos a una posición de mantenimiento. Esto puede ser necesario, por ejemplo, si se ha recibido un nuevo equipo construido de la misma manera que otro objeto en la lista y que se desea actualizar con las mismas medidas de mantenimiento.

Borrar un objeto de la lista de objetos

Este gráfico es explicado en el texto respectivo

El borrado de objetos de la lista de objetos puede ser necesaria, por ejemplo, si un objeto no se ha actualizado o si se debe incluir en la lista de objetos para otra posición de mantenimiento.

Asignación de objetos en la lista de objetos;

Posicione el cursor en la lista de objetos y seleccione Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Se puede especificar la secuencia en la que las actividades de mantenimiento deberían ejecutarse en los objetos de la lista de objetos.

Existe un campo de clasificación para esta operación en la lista de objetos. Si se introduce un número o una clave alfanumérica en este campo, se puede determinar la secuencia en la que se deberían actualizar los objetos.

Ejemplo

En la nave A de la empresa, se cuenta con seis fresadoras y ocho tornos. Están distribuidos de modo que ocupan todo el espacio de la nave. En el campo de clasificación, se puede introducir una secuencia apropiada para determinar una ruta de inspección óptima en la nave. Esto permite que ahorre tiempo y energía.

En cuanto se hayan inspeccionado todas las máquinas, la notificación, que introduce para la orden de mantenimiento, es válida para todos los objetos técnicos de la lista de objetos.