Procedimiento Visualización de usos para una estrategia de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La referencia de utilización para estrategias de mantenimiento permite que se establezcan los planes de mantenimiento que se han asignado a una estrategia de mantenimiento determinada. Por ejemplo, puede ser útil si se desean hacer modificaciones a una estrategia de mantenimiento y determinar los planes de mantenimiento que se verán afectados antes de realizarse.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Planificación de mantenimiento ® Estrategias de mantenimiento ® Referencia de utilización.
  2. Llegará a la pantalla inicial para visualizar las referencias de utilización.

3. Introduzca la estrategia de mantenimiento para la que se desea visualizar una referencia de utilización.
  4. Seleccione Programa ® Ejecutar.
  5. Se visualizará una lista de todos los planes de mantenimiento a los que se ha asignado la estrategia de mantenimiento seleccionada.

6. Para visualizar los datos detallados para un plan de mantenimiento, llame el plan de mantenimiento correspondiente con un doble clic.
  7. Finalice la visualización.