Procedimiento Visualización de una secuencia del paquete: Estrategia de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Se puede visualizar la secuencia del paquete y la fecha de vencimiento de los paquetes de forma gráfica para una estrategia de mantenimiento.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Planificación de mantenimiento ® Planes de mantenimiento ® Modificar.
  2. Introduzca la estrategia de mantenimiento que desea visualizar.
  3. Seleccione Programa ® Ejecutar.
  4. Llegará a la pantalla de la secuencia de paquetes para la estrategia de mantenimiento especificada.

5. Se pueden visualizar fechas anteriores o simular fechas futuras. Con tal fin, seleccione: