Procedimiento Reactivación de una estrategia de mantenimiento borrada Localizar documento en árbol de navegación

Condiciones previas

Si se han borrado estrategias del resumen pero aún no se han grabado las modificaciones, es posible visualizar y, si es necesario, reactivar las estrategias de mantenimiento borradas.

Procedimiento

1. En la pantalla Modificar estrategias de mantenimiento: Resumen, seleccione Selección ® Visualizar borrados.
  2. Se visualizará una lista de todas las estrategias de mantenimiento borradas.

3. En la lista de las estrategias de mantenimiento borradas, seleccione aquellas que desea reactivar.
  4. Para reactivar las estrategias, seleccione Rescatar.

El sistema reactiva las estrategias de mantenimiento seleccionadas y envía un mensaje on line informando de las estrategias reactivadas.