Procedimiento Creación de un set de ciclos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando se crean planes de mantenimiento múltiple, se puede acelerar el proceso de creación especificando un set de ciclos como modelo. Se pueden borrar ciclos que no se necesitan y añadir ciclos que faltan.

Procedimiento

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Planificación de mantenimiento ® Utilidades ® Crear set de ciclos.
  2. Se visualiza la pantalla resumen para crear set de ciclos.

3. Seleccione Entradas nuevas.
  4. Se visualiza la pantalla detallada para set de ciclos.

5. Introduzca los datos necesarios y llame la pantalla de entrada para ciclos de mantenimiento en el árbol de resumen haciendo un doble clic en Ciclos.
  6. Seleccione Entradas nuevas
  7. El sistema prepara los campos para la entrada.

8. Introduzca los datos necesarios.
  9. Grabe el set de ciclos.
  10. Regrese a la pantalla resumen haciendo un doble clic en Sets de ciclos.