Procedimiento Creación de una estrategia de mantenimiento Localizar documento en árbol de navegación

1. Seleccione Logística ® Mantenimiento ® Planificación de mantenimiento ® Planes de mantenimiento ® Modificar.
  2. Aparecerá la pantalla inicial para modificar planes de mantenimiento.

3. Seleccione Entradas nuevas
  4. Aparecerá la pantalla de detalle para estrategias de mantenimiento.

5. Introduzca los datos necesarios. Para más información sobre los parámetros de programación, véase Parámetros de programación.
  6. Acceda a la pantalla de entrada para paquetes de mantenimiento preventivo en el árbol de resumen haciendo un doble clic en Paquetes.
  7. Seleccione Entradas nuevas
  8. El sistema prepara los campos para la entrada.

9. Introduzca los datos necesarios.
  10. Grabe la estrategia de mantenimiento.
  11. Para regresar a la pantalla resumen, haga un doble clic en Estrategias de mantenimiento en el árbol de resumen.

Nota

Si se desea crear un paquete de mantenimiento preventivo antiguo, proceda exactamente como se describe previamente. Sin embargo, deje el campo de la duración del ciclo en blanco e introduzca el intervalo de tiempo en el que debe realizarse el mantenimiento, por ejemplo, un año y sólo una vez.