Documentación de función Supresión del log del programa Revalorización de activos fijos (inflación)

Utilización

Utilice este programa para borrar el log del programa Revalorización de activos fijos (inflación). El log registra cuándo se ejecutó el programa por última vez, si era una ejecución provisional, etcétera.

Puede utilizar este programa al borrar todos los datos de test de Contabilidad de activos fijos (FI-AA) para una sociedad dada. Este programa sirve para complementar esa función.

Características

El programa sólo borra la información de una sociedad cada vez.

Sólo puede ejecutar el programa para sociedades con status de prueba para Contabilidad de activos fijos (FI-AA). El status se controla por la parametrización en Customizing para FI, en Contabilidad de activos fijos ® Preparación de entrada en productivo ® Entrada en productivo ® Activar sociedad.

Actividades

Los datos de test FI-AA se borran en Customizing para Gestión financiera (FI), seleccionando Contabilidad de activos fijos ® Preparación para la entrada en productivo ® Herramientas ® Reinicializar sociedad.

El programa no se incluye en el menú SAP Easy Access. Para ejecutarlo, utilice el nombre de programa J_1AALG1.