Documentación de función Workbench de disposición: Entrada mediante el centro Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Registrar el workbench de disposición mediante la vista de centro permite que un líder de mercado obtenga un resumen de la disposición de sus tiendas. En su mayor parte, la vista de centro solamente proporciona información. No puede realizar actividades que tengan un efecto inmediato sobre las disposiciones de otras tiendas en esta vista. Así, por ejemplo, el líder de mercado puede crear una versión de módulo de disposición nueva y asignarla a su propio centro (tienda), pero no puede modificarla ni borrarla.

Características

Cuando se entra mediante la vista de centro, se visualiza la estructura de disposición del centro. Se visualizan jerárquicamente los niveles siguientes:

·        Las disposiciones asignadas al centro, junto con sus surtidos.

·        Los módulos de disposición asignados a la disposición.

·        Las versiones de los módulos de disposición junto con sus variantes.

·        Los documentos asignados a las versiones de módulo de disposición.

Del workbench de disposición, se puede pasar a:

·        Actualización de espacio.

·        Actualización de disposición.

·        Actualización de módulo de disposición.

·        Actualización de la versión del módulo de disposición (cuando registra la actualización de versiones de módulo de disposición, se visualizan las versiones del módulo de disposición de los módulos de disposición concernidos).

·        La visualización de maestro de centros del centro, al cual se asignan el perfil de optimización de estanterías y la disposición.

Puede crear y visualizar logs de errores utilizando el BAPI para la interfase a programas de optimización de estanterías externos.

Puede crear condiciones de catalogación. En principio, únicamente puede catalogar la versión actual y siguiente de un módulo de disposición. Tiene dos opciones:

·        Crear condiciones de catalogación para todas las versiones de módulo de disposición para el centro.

·        Seleccionar una o varias versiones de módulo de disposición para cuyos artículos desea crear condiciones de catalogación. Sólo puede seleccionar versiones de módulo de disposición liberadas.

Nota

Una condición previa para ambas opciones es que los artículos que se asignan a la versión de módulo de disposición tienen un frontal mayor que cero. La versión de módulo de disposición debe tener también el status liberado (=02).

Un icono de semáforo en la jerarquía muestra si las condiciones de catalogación para la combinación surtido/versión de módulo de disposición son actuales.

·        Semáforo verde: las condiciones de catalogación para esta versión están actualizadas.

·        Semáforo amarillo: la versión ya se ha catalogado pero no se han realizado modificaciones relevantes para la catalogación desde la última catalogación.

·        Semáforo rojo: la versión no se ha catalogado nunca.

Puede visualizar los artículos en una versión para la cual exista la opción de bifurcarse en la actualización de artículos integrada.

Se pueden visualizar los documentos asignados a la versión de módulo de disposición en la aplicación actual.

Puede crear variantes de módulo de disposición para los centros seleccionados y visualizar los artículos en las variantes. Asigne las variantes de módulo de disposición. Tenga en cuenta que no podrá modificar variantes que ya se hayan creado puesto que pueden asignarse a varios centros y, por lo tanto, las modificaciones afectarían a todos los centros.