Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Verificación de facturas inmediata o verificación de facturas periódica Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El programa RMBABG00 ejecuta la verificación de facturas para facturas que tienen la verificación de facturas inmediata o la verificación de facturas periódica como categoría de verificación de facturas.

Actividades

Si está activada la verificación de facturas inmediata, el programa se inicia durante el horario de apertura (por ejemplo, 8:00 - 17:00).

Si está activada la verificación de facturas periódica, el programa se inicia una o dos veces durante el día, cuando la carga del sistema es baja. Esto debe aclararse con Gestión financiera.

Es posible limitar el report a determinados proveedores. Esto permite dividir el tratamiento en varias funciones.