Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Liquidación de acuerdos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice el programa RWMBON01 (acuerdos con el proveedor) y RWMBON31 (acuerdos de cliente) para liquidar acuerdos.

Condiciones previas

En el Customizing, deben definirse períodos de liquidación (final de validez de registros de condición). El tiempo de ejecución depende del volumen de datos relacionados con el volumen de negocios del proveedor, de la organización de compras, de los grupos de compras, de los grupos de artículos, del indicador de impuestos y de la clase de liquidación.

Actividades

Este informe se ejecuta como y cuando sea necesario.