Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Planificación global por centro Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

El programa RMMRP000 da una propuesta de pedido de compras para todos los artículos de un centro con modificaciones relevantes en la planificación de necesidades (punto de pedido/día de pedido alcanzado).

En la planificación de necesidades por punto de pedido, el período depende de cuántos artículos alcanzan el punto de pedido al mismo tiempo.

En la planificación periódica, el período depende de cómo se distribuyen los artículos entre los días de pedido.

Por norma general, no todos los artículos de un centro se planifican automáticamente, es decir, con una propuesta de pedido de compras.

La planificación global puede procesarse en paralelo.

Condiciones previas

El programa RMPROG00 debe ejecutarse antes de la planificación de necesidades.

Actividades

Se recomienda que ejecute el programa diariamente.