Documentación de función Ejecución en proceso de fondo: Crear mensajes para notificaciones Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Utilice el programa RWNASTV con el fin de crear mensajes para avisos de asignación de stock. Esto le permite dar salida a los mensajes, por ejemplo, de forma impresa. El programa agrupa los mensajes individuales (según los artículos y el centro) por centro.

Para obtener más información, véase Creación de avisos de asignación de stock

Actividades

Le recomendamos ejecutar este programa a diario.