Inicio del 醨ea de contenido

Documentación de función Ejecuci髇 en proceso de fondo: Creaci髇 de mensajes para anuncios de promoci髇 de ventas Localizar documento en árbol de navegación

Utilizaci髇

Utilice el programa RWNASTVP a fin de crear mensajes para anuncios de promoci髇 de ventas. Esto le permite dar salida a los mensajes, por ejemplo, de forma impresa. El programa agrupa los mensajes individuales (seg鷑 los art韈ulos y el centro) por centro.

Para obtener m醩 informaci髇 al respecto, v閍se Anuncios de promoci髇 de ventas.

Actividades

Le recomendamos ejecutar el informe a diario.

Fin del 醨ea de contenido