Documentación de objeto Informes detallados para componentes Localizar documento en árbol de navegación

Definición

Informes basados en datos de los componentes existentes y de sus datos maestros.

Utilización

En la pantalla de selección, introduzca el componente existente para el cual precisa el informe. Llame el informe mediante Este gráfico es explicado en el texto respectivo.

Antes de llamar la lista de materiales valorada a varios niveles y la info detallada, puede seleccionar un layout predefinido con Detalles ® Layout... También puede pasar a otro layout o modificar directamente en el informe el layout actual.