Procedimiento Visualización de una lista de colectores de costes del producto / órdenes de fabricación CO

Procedimiento

1. Si se utilizan colectores de costes del producto, seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling periódico del producto ® Datos maestros ® Colector de costes del producto ® Resumen de colectores de costes del producto.
  2. Si se utilizan órdenes de fabricación sin estructura cuantitativa, seleccione Finanzas ® Controlling ® Controlling de costes del producto ® Contabilidad de objetos de coste ® Controlling del producto por órdenes ® Orden ® Orden fabricación CO ® Resumen de órdenes de fabricación CO.

Aparecerá la pantalla Resumen de órdenes de fabricación CO / colectores de costes del producto.

3. Introduzca los datos de la forma requerida y seleccione si quiere ver en la lista colectores de costes del producto, órdenes de fabricación CO o ambos.
  4. Seleccione Ejecutar.

Resultado

Obtendrá una lista de todos los colectores de costes del producto y/o todas las órdenes de fabricación sin estructura cuantitativa que cumplan los criterios de selección.