Este gráfico es explicado en el texto respectivo Error: Un informe ejecutado ha encontrado un error Localizar documento en árbol de navegación

Síntoma

A causa de un error en el contenido, se lanzó el evento de workflow REPORTERROR.

Tratamiento de errores

El workflow ejecuta unos mensajes interactivos de error. Esto comprende una decisión de usuario. La decisión de usuario se manda como un mail de prioridad máxima a la persona cuyo nombre se introduce en la pantalla detallada para la actualización de jobs en la definición de proceso, en la sección En caso de error, enviar a (véase también: Creación de una definición de proceso). Esa persona recibe un mail que notifica la presencia de un error en el programa X, variante Y en su bandeja de entrada.

Hay dos opciones en la decisión de usuario.

Continuar el proceso con la tarea siguiente

Seleccionará esta opción si:

Ha corregido el error y efectuado la reprogramación del job manualmente en una sesión a parte y está esperando que el job se ejecute.

Ha ejecutado la operación en modo interactivo.

Decidió que el error no es relevante.

Efectuar la reprogramación del job

Seleccionará esta opción si ha corregido el error y desea utilizar el Schedule Manager para controlar la reprogramación del job.

Atención

No se ha llamado ninguna decisión de usuario para jobs que tienen pools de trabajo. Esto se explica porque reejecutando los pasos de tarea en el workflow se lanza el tratamiento de errores para pools de trabajo. Por lo tanto, los programas escritos para pools de trabajo siempre desencadenan el evento FINISHED.

Representación gráfica del proceso

Este gráfico es explicado en el texto respectivo