Show TOC Inicio del área de contenido

Documentación de función Anulación de la transferencia de datos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

La aplicación permite anular completamente las ejecuciones de transferencia de datos. Si los documentos individuales ya se han anulado manualmente en la ejecución, el sistema emite un mensaje de error correspondiente. Se anulan únicamente los documentos que todavía no se han anulado en la ejecución de la transferencia.

Características

Test/Anular: Puede utilizar la ejecución de test o la ejecución de actualización para llevar a cabo la anulación.

Ignorar mensajes de advertencia: Si se ha activado este indicador, se contabilizan los documentos aunque se emitan mensajes de advertencia cuando se verifican los documentos. Si no se ha activado el indicador, estos mensajes de error evitan la contabilización del documento relevante.

Borrar la lista de tratamiento posterior: Si se ha activado este indicador, se borran todas las entradas de la ejecución de transferencia de datos en la lista de tratamiento posterior.

Fecha de contabilización para la anulación: Se puede asignar una fecha de contabilización a la anulación.

Transferencia de datos a anular: Se anulan las transferencias de datos individuales. Aquí es donde se selecciona el ID de transferencia de datos.