Documentación de función Realización de ingresos Localizar documento en árbol de navegación

Utilización

Cuando trabaje con una lista de realización de ingresos, registre el alcance de la selección. El sistema selecciona todas las entradas de periodificación que cumplen los criterios seleccionados y las crea en la lista de realización de ingresos. Si desea trabajar con esta clase de lista, debe seguir los pasos siguientes:

Coordinación de entradas de delimitación que se deberían implementar

Si implementa realizaciones, deberá hacer referencia a un documento de ventas.

Puede especificar los documentos para los cuales desea llevar a cabo realizaciones registrando ya sea los números de documento o los intervalos de números de documento.

Trabajo con listas de realización de ingresos

No es preciso registrar números de documento individuales en la lista de realización de ingresos. El sistema crea una lista de los documentos que se deben implementar utilizando el alcance de selección registrado.

Si desea llamar la lista de realización de ingresos, seleccione la operación VF44.

Modificación de los datos propuestos por el sistema

Si trata la lista de realización de ingresos, el sistema propondrá datos para la implementación. Antes de ejecutar la realización de ingresos, tiene la opción de modificar el período contable.

Si no registra ningún período, el sistema utilizará el período de contabilidad financiera que contiene la fecha del campo Realización de ingresos por: Dat.

Nivel de imputación

Una de las características de la lista de ingresos es la inclusión de un campo para el Nivel de imputación. El nivel de imputación determina en qué momento se debería utilizar la realización de ingresos cuando se crean documentos contables. En la tabla siguiente, puede ver las opciones disponibles:

Nivel de imputación: Opciones

Opción

Denominación

Espacio en blanco

Nivel de documento de ventas

La realización de ingresos crea un documento contable para cada documento de ventas.

1

Nivel de proceso colectivo

La realización de ingresos crea un documento contable para toda la ejecución. Si selecciona esta opción y un documento contable tiene más de 999 líneas, el sistema creará automáticamente otro documento para las líneas adicionales.

2

Nivel de posición de documento comercial

La realización de ingresos crea un documento contable para cada posición de documento comercial.

3

Nivel de posición de documento comercial por período contable

La realización de ingresos crea un documento contable para cada posición de documento comercial y cada período contable.

Anulación de realizaciones de ingresos

Puede utilizar la transacción VF46 para cancelar las contabilizaciones de realización de ingresos que contabilizó con la transacción VF44. La pantalla de selección para la cancelación es la misma que la pantalla para la contabilización de ingresos. Por lo tanto, puede cancelar contabilizaciones para un documento en un período específico, por ejemplo.